Профессор Крибли пишет книгу!

Друзья! У нас потрясающая новость!
Наш профессор Крибли, а в миру Александр Михайлович Лобок, доктор психологических наук, профессор Института психологии УрГПУ (г. Екатеринбург),  ведущий научный сотрудник МГПУ (г.Москва), автор широко известных книг по психологии детства, создатель комплекса уникальных технологий и программ развития творческих способностей ребенка и так далее, и так далее, ПИШЕТ ОЧЕРЕДНУЮ  КНИГУ.  На этот раз - книгу о тех удивительных  играх, которые он в последние годы разрабатывает в сотрудничестве с нашей компанией Крибли Бу.  Ведь,  например, один только «Архикард» - это  свыше 200 разных игр и вариаций. И родители, учителя , дети все время спрашивают:  а где же узнать про все это невероятное многообразие игр, придуманных нашим профессором? Вот и родилась идея подготовить такую книгу, в которой было бы собрано ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ.   Чтобы это была настоящая энциклопедия развивающих игр Крибли.   Но,  конечно, чтобы она была написана живым литературным языком, весело и легко, без «профессорского занудства». 

И  здесь нашему профессору очень-очень нужна ваша помощь. Нужен не просто литературный редактор, но  человек,   умеющий и любящий писать для детей, получать удовольствие от игры с детьми и при том готовый к самому тесному сотрудничеству с Александром Михайловичем. Может быть, это вы? Или вы знаете такого человека, кому близки идеи профессора? Обязательно напишите нам!  Возможно,  Вы именно тот, кого мы так ищем!

Предполагаемый объем книги – примерно 20 печатных листов, срок – до июня 2016 года. Финансовые условия – в личном контакте.

Ждем ваш комментарий :)

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться